Люминесцентные светильники

Купить люминесцентные светильники

Сегодня многие потребители посещают наш специализированный сайт, чтобы купить люминесцентные светильники. Устойчивый спрос на эти осветительные электроприборы эксперты объясняют удивительной дешевизной таких изделий, а также их универсальностью. Эксплуатационный срок данных конструкций в двадцать раз превышает показатель долговечности, демонстрируемый обычными лампами накаливания. Предлагаем и Вам купить эту продукцию.

Использовать их можно практически повсеместно. Освещение люминесцентными лампами монтируется в офисах и объектах гостиничного бизнеса, в торговых залах и ресторанах, в учебных учреждениях и музеях, в клиниках и квартирах. Наиболее часто эти экономичные приборы применяются для создания системы эффективного основного освещения, ведь люминесцентные элементы обеспечивают максимально равномерное распределение света в пространстве помещений.

Эксплуатационные характеристики – замечательный набор отличных качеств!

Если Вы склонились к решению купить люминесцентные светильники, будьте уверены – желаемый результат гарантирован стопроцентно! Модели современных осветительных электроприборов способны генерировать максимально комфортный световой поток. Люминесцентные лампы не оказывают негативного воздействия на зрение, и данный аспект является одним из важнейших в процессе выбора приборов для организации качественного освещения.

Излучение, которое генерируют люминесцентные светильники, по своим характеристикам максимально соответствует естественному освещению, поэтому иногда их называют источниками дневного света. Прежде чем купить светильники люминесцентные, производитель должен быть Вам известен.

В зависимости от типа крепления, осветительные электроприборы на люминесцентных элементах относятся к нескольким группам. Современной промышленностью выпускаются потолочные, подвесные и встраиваемые изделия. Для каждой разновидности светильников характерны собственные конструкционные особенности. Приборы могут оборудоваться специальными решетками. Их отличает разная степень защищенности от проникновения влаги и всевозможных воздействий механического происхождения. Также модели разнятся наличием электронного балласта.

Богатый модельный ряд – возможность для идеального выбора!

Ассортимент, представленный в каталоге на нашем сайте, позволяет клиенту подобрать и купить наиболее гармоничный вариант для создания эффективного освещения в конкретном интерьере. Модельное разнообразие позволяет купить люминесцентные светильники, идеально подходящие для любых нужд. Предлагаем Вам купить осветительные электроприборы, выпускаемые под торговой маркой LEEK – исключительно качественные генераторы световых потоков!

Например, у нас Вы можете найти и купить надежные пыленепроницаемые, влагозащищенные изделия LE ECO и ECO R. Эти модификации люминесцентных светильников оборудованы специальной пусковой системой, регулирующей работу каждой отдельной лампы. Пускорегулирующий аппарат – электронный. В комплектацию приборов входит экструдированный рассеиватель.

Вы сможете всегда купить люминесцентные лампы, цена на которые указана в нашем прайсе. Он прозрачен, потому что изготавливается из полиметилметакрилата, что позволяет обеспечивать оптимальное распределение светопотока. Корпусы светильников LE ECO и ECO R выполнены из поликарбоната. Этот высокотехнологичный, безвредный для здоровья материал абсолютно не поддерживает горение. Модели соответствуют первому классу защиты.

Решив же купить люминесцентные светильники версии LE 02, Вы получаете идеальные осветительные электроприборы для организации правильного освещения в помещениях как бытового, так и промышленного сектора. Особенно часто они используются на объектах, где в окружающей среде наблюдается повышенное содержание влаги и микрочастиц. Такие светильники допускаются и к наружной (уличной) установке.

Конструкция люминесцентных приборов LEEK LE 02 включает:

  1. Поликарбонатный корпус; 
  2. Прозрачное рассеивающее устройство (материал – экструдированный полиметилметакрилат);
  3. Металлический светоотражатель, оснащенный пускорегулирующим аппаратом электронного типа;
  4. Гнезда-патроны для подсоединения люминесцентных ламп.

Электробезопасность светильников LE 02 относится ко второму классу.

Достоинства осветительных приборов дневного света производства компании LEEK привлекательны для наших клиентов. Их предпочитают и хотят купить, как обычные потребители, так и опытные профессионалы!

Практически единодушно они отмечают, что люминесцентная продукция этой торговой марки обладает убедительными эксплуатационными характеристиками, невысокой стоимостью и прекрасным дизайном. Баланс неоспоримых преимуществ настолько оптимален, что просто невозможно не сделать выбор в пользу именно этих светильников, и не купить их!