Производители светодиодных светильников

Производители светодиодных светильниковПотребители вот уже несколько лет подряд отдают предпочтение устройствам со светодиодами. Это объясняет целый ряд объективных факторов, таких как повышенный уровень энергосбережения, безопасность использования и устойчивость к скачкам напряжения в электросети, и увеличения списка производителей в этой сфере.

Уникальные технические качества делают возможным использование приборов и в  помещении, и на улице. В последнее время светодиодные лампы, цена на них не высока, перестали быть синонимом роскоши и стали доступными каждому. Им отдают предпочтение, прежде всего, за весомую экономию электроэнергии.

Достоинства светодиодной продукции

Производители светодиодных светильников позаботились о том, чтобы их продукция отличалась от аналогов целым рядом преимуществ:

  • минимальный уровень энергопотребления;
  • безопасность эксплуатации;
  • яркий световой поток;
  • производимый свет близок по спектру к естественному освещению;
  • ресурс работы ограничивается не одним годом использования;
  • не требуется регулярное обслуживание.

Указанные преимущества объясняют повышенный спрос у покупателей на продукцию со светодиодными элементами.

Сфера применения светодиодных светильников

Производители светодиодных светильников предлагают использовать оборудование данного типа, как для освещения производственных помещений, так и для бытовых целей. Возможность работы при перепадах температур, устойчивость к воздействию осадков делает эти светильники незаменимыми для уличного освещения.

Это оборудование отлично подходит для монтажа на большой высоте, ведь светильники для уличного освещения не нуждаются в регулярном обслуживании. Кроме того, они оснащены защитой от посягательств вандалов. Это делает светильники абсолютно не доступными для злоумышленников.

Светодиодные светильники могут быть использованы для подсветки архитектурных объектов и оформления ландшафта, для бытового применения устройства подходят идеально. Они могут применяться в помещениях с высокой влажностью, например, в ванной комнате.

При воздействии влаги устройство сохраняет все заявленные технические характеристики. Также благодаря безопасности и отсутствию негативного воздействия на организм человека светильники могут быть установлены в детских комнатах, главное правильно подойти к выбору производителя.

Неоспоримым аргументом в пользу эксплуатации устройств со светодиодными элементами в быту является повышенные качества энергосбережения. Уже после одного месяца эксплуатации, получив платёжку за электроэнергию, Вы поразитесь, как уменьшился размер оплаты. Вместе с этими приборами весьма популярна продажа светодиодной ленты от производителей.

Технические характеристики светодиодных светильников

Оборудование со светодиодными элементами производит мощный световой поток, способный осветить большую площадь помещения. Приборы не утрачивают заявленных качеств при резких перепадах температур. В зависимости от целей использования и от производителя, светильники могут иметь узконаправленный поток света.

Также встречается у некоторых производителей светодиодная продукция с равномерным распределением производимого светового излучения. Приборы с узконаправленным излучением могут использоваться для организации акцентного освещения. На мощность производимого устройством светового луча влияет также количество светодиодных элементов в светильнике. Чем их больше, тем большую площадь прибор может осветить.

Отличаются изделия у производителей и конструкцией: они могут быть встраиваемыми и накладными. Все разновидности просты в использовании и обслуживании. Каждый осветительный прибор со светодиодами снабжён радиатором. Работа этого устройства препятствует нагреву корпуса, что делает приборы пожаробезопасными.

При выборе изделий для установки в своём доме или офисе стоит руководствоваться целями использования, а также правильно выбрать производителя. Также для гармоничного сочетания всех элементов интерьера, стоит обращать внимание и на внешний вид изделий. Производители светодиодных светильников реализуют огромное разнообразие приборов, они справятся не только с освещением помещений, но и впишутся в общую стилистику интерьера.

Особенности монтажа светодиодных светильников

Если не уверены в собственных силах, можно поручить установку оборудования профессионалам, но в большинстве своём светодиодную продукцию можно установить и без особых знаний в области осветительных приборов.

Важно руководствоваться техническими характеристиками изделий и особенностями электросети. Это позволит снизить риск преждевременного выхода оборудования из строя. Для монтажа необходимо применять надёжные крепления.

Все светильники со светодиодами для бытового использования оснащены стандартным цоколем. Осветительные приборы могут быть вмонтированы в любую поверхность. Перед подключением оборудования к электрической сети необходимо тщательным образом проверить все соединения и крепления.

Представленные в ассортименте продукции производители светодиодных светильников успели зарекомендовать себя как надёжные поставщики высококачественного оборудования для освещения.