Стоимость светодиодных ламп

это адекватная цена за высокий уровень качества и последующую экономию средств

Стоимость светодиодных лампПовсеместное применение приборов со светодиодами завоевало лидирующие позиции на рынке осветительного оборудования благодаря техническим качествам и универсальности. Лампы такого типа - это наиболее  рациональный способ решения задач по освещению дома, офисного помещения, административного объекта, за не высокую стоимость.

Раньше при применении старых изделий терялось до 90% произведенного электричества. Как следствие, увеличивалась стоимость на ежемесячную плата за потребляемую электроэнергию.

Стоимость светодиодных ламп несколько выше, чем стоимость на уходящие в прошлое экземпляры электрооборудования. Но покупка приборов прошлого поколения – ложная экономия. За период эксплуатации изделий Вам нужно будет не один десяток раз сменить стандартную лампу. К тому же возможно преждевременное окончание срока эксплуатации такого устройства.

Преимущества светодиодных ламп

Сравнивая постепенно уходящие в прошлое лампы и светодиодное оборудование можно выделить ряд весомых преимуществ:

  • быстрая окупаемость затраченных на покупку средств;
  • яркое, без мерцаний и искажений световое излучение;
  • высокие энергосберегающие свойства;
  • пожаробезопасность;
  • долгий период службы;
  • стоимость (по итогам эксплуатации)
  • нет необходимости в создании специальных условий для утилизации.

Сравнив современные изделия и устаревшее стандартное оборудование стали очевидны отличия этих двух приборов светотехники. Наличие весомых преимуществ свидетельствует о том, что кажущаяся высокой стоимость светодиодных ламп окупается за короткий период использования. Приобретение таких устройств станет выгодным вложением денежных средств.

Собственникам бизнеса советуем заменить всё оборудование для освещения на экземпляры со светодиодами. Производители светодиодных ламп, светильников при оптовой покупке дают весомую скидку и существенно снижают их стоимость.

Светодиодная продукция производит мягкое излучение, сходное со спектром естественного излучения. Их применение снимает проблему усталости глаз при работе за компьютером, чтением. Тепловое излучение при работе изделий низкое, поэтому отступает проблема нагрева корпуса и места монтажа. Излучение, производимое изделиями, передаёт все цвета спектра, не искажая действительность.

Где используют светодиодные изделия

Светодиодные декоративные светильники являются универсальными, их можно монтировать и в помещении, и на открытом пространстве. Продукция обладает устойчивостью к скачкам температурных значений и высокой влажности воздуха.

Под влиянием агрессивных явлений окружающей среды: снега, дождя, порывов ветра изделия сохраняют заявленные свойства. Устройство со светодиодными компонентами производит яркое излучение, способное осветить помещение большей площади, чем стандартные образцы.

Светодиоды применяются для подсветки объектов архитектуры, ландшафтного освещения, в рекламных баннерах, панелях. Высокая производительность этих ламп даёт возможность применять меньшее число изделий. Лампы со светодиодами дают возможность организовать подсветку предметов интерьера и потолка, позволяют организовать искусственное освещение в офисах, так как их эксплуатация снимает нагрузку на зрительную систему.

Устройства со светодиодами – рациональный выбор покупателей

Стоимость светодиодных ламп окупается сниженными счетами за потребленную электроэнергию. Купив однажды изделие со светодиодными компонентами, Вы можете забыть о регулярном их обслуживании. Все комплектующие части изготовлены из прочных и надёжных материалов, поэтому за весь период эксплуатации экземпляра не потребуется ремонт, замена элементов.

Для бытовых целей приборы идеальны, ведь они совершенно безвредны для человеческого организма. При работе лампа не выделяет вредных химических веществ, как другие устройства. Для внешней среды изделия являются верным выбором, ведь их утилизация не наносит вред природе. Выбирая прибор, стоит руководствоваться лишь видом освещения, которое Вы хотите сделать у себя в доме и его стоимости.

Монтаж светодиодных изделий не требует замены компонентов электропроводки. Купив устройство, его можно смело ставить на место лампы прошлых модификаций, цоколь идеально подойдёт для установки.

Существует заблуждение, что продукция при пуске долго набирает производственную мощность, издаёт посторонние звуки и мерцает. Но все эти мифы развеются уже при первом запуске изделия.  После истечения гарантийного периода продукцию ещё можно эксплуатировать. В таком случае снизится яркость излучаемого света, но прибор не перестанет работать.

Пусть Вас не смущает стоимость светодиодных ламп,  ведь Вы приобретаете прибор, который будет служить Вам долгие годы без нареканий, а покупая эту продукцию у нас, мы предложим приемлемую стоимость при соотношении цена и качество.