(863) 250-43-04

(495) 781-06-75

(861) 297-27-85

(8652) 56-14-86

(473) 228-13-81

(8978) 769-25-92

Светодиодная лента: купить

Светодиодная лента купить – значит решить проблему интерьерного освещения. Продукция со светодиодными элементами постепенно отвоёвывает нишу осветительных приборов у стандартных ламп накаливания и устройств с компонентами иного происхождения. Одной из разновидностей изделий со светодиодами является светодиодная лента. Благодаря своим техническим характеристикам эти устройства широко применяются в интерьерном освещении.

Лента представляет собой тонкую, гибкую полоску, на которой расположены на определённом расстоянии друг от друга светодиоды. Такой вид приспособлений может применяться как для бытового освещения, так и для рекламных конструкций, подсветки фасадов офисных зданий. Если Вам нужна светодиодная лента, купить ее – значит сделать грамотный ход для организации интерьерного освещения.

Ознакомиться с ассортиментом и купить, Вы можете по этой ссылки Купить ленту, также купить можно у наших представителей и филиалов.

Преимущества светодиодных лент

Такое простое в конструктивном отношении и небольшое по размерам устройство обладает несколькими весомыми достоинствами:

  1. доступная стоимость;
  2. удобство и простота установки;
  3. разнообразие цветовых оттенков производимого света;
  4. продолжительный период эксплуатации светодиодов;
  5. широкое декоративное применение;
  6. компактные размеры;
  7. устойчивы к воздействию осадков.

Эти качества позволяют устанавливать и использовать такие приборы без особых знаний в области электроники. Они подходят для эксплуатации рядовыми обывателями, могут применяться как внутри помещений, так и для подсветки конструкций, расположенных на открытых пространствах.

Это обеспечивается благодаря широкому диапазону температур, в которых сохраняет свои технические качества продукция со светодиодами. Светодиодная лента, купить которую можно по привлекательной цене, представлена множеством разновидностей.

Купить можно 2 разновидности лент – цифровые и аналоговые. Последний тип является более простым и доступным по стоимости. Если используются цветные светодиоды, то невозможно сделать конкретный светодиод определённого цвета, отличного от основной ленты.

Каждый светодиод в цифровых лентах оснащён отдельной микросхемой, благодаря чему можно осуществить управление каждым элементом освещения. Вместе с этой продукцией Вы можете устанавливать светодиодные лампы, цена на которые не высока.

Установка светодиодных лент

Чтобы перейти к установке оборудования необходимо для начала продукцию светодиодная лента купить. Благодаря простой конструкции данных осветительных приборов, Вам не составит труда произвести монтаж оборудования. При подготовке к установке следует аккуратно обращаться с лентой, не подвергать механическому воздействию.

Если предусмотрен монтаж оборудования на поверхности из металла, то необходимо прокладывать материал с электроизоляционными свойствами. Это убережёт от опасности удара током при эксплуатации. Если необходимо установить светодиодную ленту длиной от 5 метров, то подключать следует параллельно. Такой способ увеличит срок службы осветительного оборудования.

Монтаж ленты должен осуществляться на подготовленную заранее поверхность. Она должна быть обезжирена, очищена и быть цельной. Так как наличие каких-либо неровностей, шероховатостей может усложнить монтаж и снизить прочность крепления ленты к рабочей поверхности. Перед приклеиванием оборудования необходимо произвести подключение, и уже после этого осуществлять монтаж.

Разрезать цельную ленту рекомендуется только в предусмотренных местах. После того, как Вы убедились в идеальной работе светодиодной системы можно производить склеивание. Качественные светодиодные ленты имеют липкую поверхность. Удалив покрытие, Вы сможете запросто приклеить ленту со светодиодами к рабочей поверхности.

Применение светодиодных лент в быту

Продажа светодиодной ленты пользуется спросом. Сфера применения представленной продукции со светодиодными элементами ограничивается разве что фантазией потребителей. В любом помещении квартиры Вы сможете установить данное оборудование. Нет ограничений даже для ванных комнат, так как осветительные приборы данного типа обладают влагозащитными свойствами. Поэтому не стоит волноваться за безопасность их эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью.

Купить ленту и после этого Вы можете ее использовать в гостиной, спальне, на кухне при помощи такого оборудования Вы сможете выделить отдельные объекты интерьера. Или наоборот, если это требуется, скрыть существующие недостатки планировки помещения, изъяны в оформлении обстановки.

Даже уже надоевшая мебель может заиграть новыми красками и предстать в новом свете при помощи организации подсветки светодиодными лентами. Для этого не требуется тратить огромные суммы, когда есть светодиодная лента, купить которую довольно просто. Таким способом минимальными затратами можно обновить и преобразить внутреннее убранство квартиры.

Подсветку таким оборудованием можно выполнить на полу, потолке или стенах – ограничений просто не существует. Воплощайте свои дизайнерские идеи при помощи представленного типа светодиодного оборудования.