Светодиодное освещение

  

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

 

В 21 веке применение светодиодных источников света является очень популярным. Им принадлежат такие положительные стороны как большой световой поток при малом энергопотреблении, такое освещение вытесняет ранее привычные, энергосберегающие лампы. Из минусов можно выделить только высокую стоимость, относительно ламп накаливания, на этом они заканчиваются. Отдавая предпочтение светодиодному освещению, Вы делаете надежный выбор. Вот несколько основных преимуществ:

 

·         Безопасность использования: отсутствие тяжелых металлов и ртути, ультрафиолетового и инфракрасного излучения;

·         долгий срок службы;

·         не требуется специальная утилизация;

·         низкое энергопотребление;

·         устойчивость к перепадам напряжения;

·         отсутствие сильного нагрева и мерцания.

 

 

Светодиодные источники света не боятся чрезмерной влажности и хорошо справляются со своей задачей в любых условиях. Принимая во внимание все это, такие лампы и светильники стали популярны для освещения квартир. Их использование может внести разнообразие в освещение помещений. Преображение может быть на столько велико, что обстановка изменится до неузнаваемости, как только приходит время включить светодиодное освещение.

 

  

Освещение светодиодными светильниками

 

Что приходит на ум, когда вы задумываетесь об освещении светодиодными светильниками?! Конечно же безопасное, экономичное и эффективное использование осветительных приборов. Благодаря широкому выбору светильников, вы можете подобрать различную форму и дизайн, цветовую температуру, которые, впишутся в интерьер помещения. Цветовая температура варьируется от холодного белого 6000К, к желтому свету 3000К, схожему с солнечным. 

При использовании дополнительного оборудования, становится возможным регулировка мощности света, а также автоматическое включение и выключение. Освещение светодиодными светильниками получило широкое распространение, так как идеально подходит для натяжных и накладных потолков, которые позволяют не только осветить помещение, но и создать визуализацию. Современное световое оборудование позволяет воплотить в жизнь любые фантазии потребителя в освещении.

 

Монтаж светодиодного освещения

 

Процесс установки светодиодного освещения достаточно прост и не требует специальных навыков. Светильники прикрепляются с помощью простого шруповерта или отвертки, а светодиодные лампы просто вкручиваются в цоколь, также, как и лампы накаливания. При установке осветительных приборов следует учесть размер помещения, количество мебели и другие факторы, влияющие на световой поток.

Производство светодиодного оборудования

Современные технологи помогли автоматизировать процесс производства светодиодного оборудования и обеспечить необходимое количество продукции. На рынке имеется достаточно большое количество товарных марок, у которых отсутствует техническая документация на товар. В свою очередь, светодиодное освещение продукцией торговой марки Leek имеет подробную информацию о материалах, которые использовались на производстве, а также, всю необходимую техническую документацию и сертификацию. Приобретая продукцию торговой марки Leek, вы можете быть уверенны, что цена на неё оправдана. Неоднократные проверки показали, что светодиодное освещение источниками света Leek соответствует всем стандартам качества.