Светодиодные декоративные светильники

это идеальная реализация дизайнерских фантазий.

Светодиодные декоративные светильникиКонечно, важно создать оптимально функционирующую систему освещения. Без нее невозможно будет наладить продуктивный производственный процесс в офисах и на предприятиях. В быту правильное освещение позволяет выделить определенные зоны и обеспечить там необходимый уровень освещенности.

Однако если Вы выберете именно светодиодные декоративные светильники и сумеете грамотно расположить их в интерьере, то сможете наслаждаться еще и тонким эстетическим эффектом – осветительные приборы этого типа Вам его просто гарантируют!

Здесь вы можете найти Энергосберегающие лампы

Преимущества декоративных светодиодных осветительных электроприборов

Опыт эксплуатации энергосберегающих светодиодных элементов демонстрирует, что использование таких  декоративных светильников дает возможность избежать множества проблем, которые могут возникать при установке люминесцентных ламп. Освещение, в организации которого применяются диодные источники, например светодиодные декоративные светильники, обладает широким спектром впечатляющих достоинств.

Долговечность этих изделий в пять раз превышает эксплуатационную выносливость, характерную для люминесцентных элементов. Встраиваемый светодиодный точечный светильник способен служить в пределах ста тысяч часов, и это в режиме непрерывной работы. Специалисты отмечают также, что светодиодные светильники, в том числе и изделия сугубо декоративного назначения, способны демонстрировать:

  • Высокие показатели светового излучения (отдача приборов на светодиодах в несколько раз превосходит значения аналогичных люминесцентных элементов);
  • Низкие величины рабочих температур;
  • Возможность полноценно функционировать от напряжения, подаваемого в обычную электрическую сеть.

Все современные модификации светодиодных электроприборов оснащаются системами, позволяющими осуществлять удобную регулировку интенсивности свечения изделия. Такие осветительные приборы максимально безопасны как в состоянии рабочего режима, так и в отношении их последующей утилизации.

К тому же, что немаловажно, и светодиодные декоративные светильники не являются исключением из правила, выгодно отличаются от люминесцентных ламп также и в том, что они лишены еще одного существенного недостатка. Осветительные электроприборы, оборудуемые светодиодными излучающими элементами, совершенно не ограничены в выборе области применения.

Следует упомянуть и о вероятных срывах в работе приборов с люминесцентными лампами, связанных с воздействием низких температур. Они очень легко выходят из строя в случае возникновения сложных погодных условий, и могут прийти в негодность значительно раньше предусмотренного срока.

В ходе эксплуатации декоративных светодиодных светильников подобных проблем наблюдаться не может – они идеально устроены, чтобы без неприятностей переносить температурные перепады.

Эксперты советуют не забывать также о том, что люминесцентные лампы могут быть опасны. Вред, который они своим частым мерцанием способны наносить человеческому зрению, неоспорим. Декоративные светильники же на светодиодах совершенно безвредны для глаз. Для оформления Вы также можете купить панели светодиодные.

Еще на один важный аспект, на который необходимо обратить внимание – люминесцентные осветительные электроприборы требуют в эксплуатации особенно аккуратного обращения, ведь в этих изделиях содержится ртуть. С нею связаны дополнительные трудности – потребитель сталкивается с ощутимыми затруднениями, пытаясь технологически верно утилизировать такие лампы.

Нужно сказать и о том, что люминесцентные приборы затрачивают на полный разогрев относительно много времени. Максимальной мощности световой поток, излучаемый этими элементами освещения, достигает обычно лишь в течение одной-двух минут.