Светодиодные лампы: цена, доступная покупателям

Светодиодные лампы ценаСветодиодная лампа – это выгодный по цене и самый экологически чистый источник света. Данный способ освещения максимально удобно применять как в быту, так и на заводе или в офисном здании.

Срок эксплуатации ламп из светодиодов довольно велик: в среднем 11 лет, при этом в течение всего периода пользования свойство поставки света не ухудшается и светодиодная конструкция никогда не начнет “мигать”, как это часто происходит с лампами накаливания. Также немаловажный плюс светильников такого класса в том, что по завершении срока годности они не требуют специальной обработки перед утилизацией, благодаря этому цена становиться на много выгодней.

Монтаж такого продукта также довольно прост и не нуждается в неких дополнительных ресурсах. На светодиодные лампы цена оправдывает себя уже в первые полгода эксплуатации.

При замене привычных ламп накаливания светодиодными сразу же заметен результат: уменьшение на оплату электроэнергии, потребление которой снижается на 90%. В основе главной части светодиодной структуры лежит диод – компонент, который преобразует электричество в световой поток.

Ещё немаловажный факт в том, что во время эксплуатации светодиодный источник света не нагревается, то есть отвечает всем предписаниям пожарной безопасности. Светодиодные лампы, цена которых стабильна, остаются лидерами на рынке, потому что с каждым днем всё больше людей убеждаются в их эффективности и приятно удивляет цена на электроэнергию.

Виды светодиодных источников света

Такие лампы очень популярны на рынке, потому что производители светодиодных светильников предоставляют широкий выбор данной продукции, по разной цене и качеству. Опишем несколько основных видов в зависимости от области применения.

  1. Лампы, предназначенные для тотального освещения офисов и домов.
  2. Существует класс ламп, используемых для интерьерной подсветки.
  3. Светодиодные лампы для освещения архитектуры и ландшафтного дизайна.
  4. Лампы, эксплуатируемые на взрывоопасных объектах.
  5. Уличные светильники из светодиодов.
  6. Источники света из светодиодов, используемые в промышленности.

Различаясь по виду, по цене тоже разнятся светодиодные лампы, цена на которые варьируется в зависимости от многих показателей.

Строение светодиодных ламп

Светодиодная лампа – это простая структура, которая не нуждается в подключении вспомогательных инструментов. Вместе с ней часто приобретается светодиодная лента, купить которую можно в нашем магазине. Самым популярным типом цоколя в данных светильниках, которые широко распространены в быту, является E26.

Также довольно популярны лампы теплого белого типа освещения, оснащенные регулятором яркости света. Но такие светильники являются редкостью, потому что множество современных ламп работают в автоматическом режиме регулировки яркости, а это не всегда удобно.

Так происходит потому, что для безупречной работы таким источникам света необходим ток постоянного действия, если же его не будет, то свет начнет “моргать”. Для того, чтобы можно было регулировать яркость необходимо изготовление дополнительного устройства.

Для замещения стандартной лампы накаливания практичнее всего применять светодиоды типа PAR38. Их мощность регулируется в границах 100 Вт и обеспечивает прекрасный теплый свет. Расход электроэнергии минимален - всего лишь 11 Вт, а вот дает такой светильник 553 Люмен света, что достаточно выгодно.

Преимущества и недостатки ламп из светодиодов

Плюсов у данного продукта множество:

  • Цена: малые затраты на оплату электричества. Происходит экономия электроэнергии, что является огромным плюсом по сравнению с люминесцентными лампами и лампами накаливания;
  • Долгосрочная эксплуатация: светодиод способен быть в работе до 100 тысяч часов, это помогает значительно экономить денежные средства;
  • Однородное освещение;
  • Очень большой выбор продукции;
  • Отсутствие ультрафиолета;
  • Высокий уровень прочности;
  • Светодиоды остаются одинакового оттенка во время всего периода использования.

Светодиодные лампы, цена на них выше, чем у стандартных, ни всегда подходят для установки. Бывают такие ситуации, когда лампы накаливания нельзя заменить светодиодными.

Несложно заметить, что недостатки незначительны по сравнению с массой плюсов светодиодных источников света.

Как правильно выбрать светодиодную лампу?

Прежде всего, необходимо определить какая конкретно лампа подойдет для Вашего помещения. Для этого нужно обратить внимание на мощность, как правило, в домашних условиях используют лампы, которые потребляют 3 – 8 Вт.

Затем следует посмотреть на наличие ребер на лампе, если они отсутствуют, то отвод тепла будет, скорее всего, низкого уровня. Ещё нужно точно знать при покупке тип питания: от переменного или постоянного тока. Внимательно посмотрите на качество светового потока при покупке, устраивает ли Вас такое освещение. Что же касается формы, то здесь дается полная свобода Вашей фантазии. Наша компания предлагает лампы по лучшем ценам.