Встраиваемые светодиодные светильники в потолок

Встраиваемые светодиодные светильники в потолокНаша компания предлагает большой ассортимент встраиваемых светодиодных светильников в потолок. Посмотреть на ассортимент и выбрать продукцию вы можете по ссылке потолочные встраиваемые светодиодные светильники. Мало кого можно поразить стандартными светильниками и люстрами, прикреплёнными к потолку. Чтобы Ваш интерьер выделялся из сотен других стандартно оформленных, необходимо прибегнуть к оригинальным дизайнерским решениям.

Одним из таких приёмов является сооружение натяжного или подвесного потолка. После того, как потолок оформлен в соответствии с современными тенденциями оформления интерьера стоит задуматься об организации освещения. Примитивные модели осветительных приборов ничуть не украсят обстановку, а скорее будут выглядеть не гармонично.

Современная индустрия осветительного оборудования предлагает огромный перечень приборов. Идеально подходят для таких целей встраиваемые светодиодные светильники в потолок.  Они не только прекрасно справляются с задачей освещения пространства, но и являются декоративным элементом интерьера. При помощи таких приборов, встраиваемых в натяжной потолок можно преобразить окружающую обстановку.

Преимущества встраиваемого светодиодного освещения

Оборудование со светодиодами за короткий срок успело завоевать популярность среди потребителей, это объясняется наличием ряда достоинств:

  1. высокий класс энергосбережения;
  2. пожаробезопасность;
  3. долгий срок эксплуатации;
  4. устойчивость к резким скачкам напряжения в электросети;
  5. чистый, без искажений свет;
  6. моментальный запуск и начало работы.

Это оборудование прекрасно подходит для монтажа в квартирах или офисных помещениях. Встраиваемые светодиодные светильники в потолок  могут располагаться самым оригинальным способом, всё зависит от Вашей задумки.

Благодаря тому, что в различных моделях используется разное количество светодиодов, можно одни зоны в помещении затемнять, а другие подсвечивать ярче. Правильно организованное освещение поможет расставить акценты в интерьере, одновременно подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки.

При помощи встраиваемых светодиодных светильников, расположенных на потолке, можно выполнить зонирование пространства. В помещениях с большой площадью такое освещение смотрится роскошно и оригинально, а в малогабаритных квартирах помогают визуально увеличить пространство.

В помещениях с большой площадью такое освещение смотрится роскошно и оригинально, а в малогабаритных квартирах помогают визуально увеличить пространство.

Встроенные в панели из гипсокартона или в натяжную конструкцию светильники светодиодные потолочные, цена на которые зависит от характеристик, при работе не греются. Это очень важно, так как монтаж происходит непосредственно в конструкцию потолка.

Встраиваемые светодиодные светильники в потолок. Рекомендации по монтажу

Чтобы сохранить все заявленные производителем технические характеристики и продлить срок службы изделий, советуем придерживаться нескольких правил при установке светильников:

  • для монтажа в одном помещении подбирайте однотипное оборудование;
  • выбирайте светильники мощностью не ниже 40 Вт;
  • между стеной и крайним светильников должно быть значительное расстояние;
  • в зависимости от материала, из которого изготовлен подвесной потолок, выбирают вид электрического провода;
  • провод должен быть снабжён дополнительной защитой.

Почему стоит выбирать встраиваемые светодиодные светильники для монтажа в потолок?

Светильники точечные, цена на них варьируется в зависимости от показателей, не могут перегореть как лампы предыдущего поколения. Приборы со светодиодными элементами просто могут отслужить свой срок эксплуатации, после чего снижается качества производимого освещения. В потолок монтируется несколько встраиваемых светильников одновременно, но, вопреки заблуждениям, это не увеличивает количество потребляемой электроэнергии.

Встраиваемые светодиодные светильники потребляют в несколько раз меньше энергии, в сравнении с лампами накаливания. Траты на приобретение оборудования данного типа окупаются уже в первые недели эксплуатации. Встраиваемые светильники производят более яркий, мощный поток света, это позволяет осветить большую площадь, чем, если бы использовалось устаревшее оборудование.

При эксплуатации приборы не выделяют в окружающую среду вредных химических веществ. Они абсолютно безвредны для организма человека. Свет, производимый данными изделиями, точно передаёт окружающую действительность, без неточностей и искажений.

Часто при запуске менее современных осветительных приборов можно было услышать неприятное потрескивание и увидеть мерцание. Представленное оборудование лишено этих недостатков, оно моментально запускается и набирает производительную мощность. Благодаря высокому классу пожаробезопасности можно использовать устройства даже в потолках, оформленных текстилем.

Даже при направленном световом луче, предметы под его воздействием не выцветают, не меняют цвет. Световое излучение, производимое светильниками, не оказывает негативного влияния на зрительную систему человека. Благодаря этому можно встраивать в подвесной потолок светодиодные приборы над рабочей зоной.