(863) 250-43-04

(495) 781-06-75

(861) 297-27-85

(8652) 56-14-86

(473) 228-13-81

(8978) 769-25-92

Встраиваемый светодиодный точечный светильник

это лучший способ освежить интерьер Вашей квартиры

Встраиваемый светодиодный точечный светильникХотите, чтобы освещение в доме или офисе было равномерным, подчёркивало достоинства планировки помещений и помогало сэкономить денежные средства? Тогда Вам стоит обратить внимание на современный способ освещения - встраиваемый светодиодный точечный светильник.

Встраиваемый точечный светильник обладает всеми перечисленными характеристиками и за короткий срок окупает свою стоимость. Устройство стало поистине универсальным, его широко используют в помещениях офисов, квартир или административных учреждений.

Свет, исходящий от встраиваемого точечного светильника, оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие на человека. Устройства применяются для монтажа в подвесные и натяжные потолки. Использование встраиваемых точечных светильников позволяет сделать конструкцию невесомой, лёгкой и воздушной. Электрооборудование имеет свойство визуально увеличивать площадь помещения, поэтому встраиваемые точечные светильники часто применяются для монтажа в малогабаритных квартирах.

Встраиваемый светодиодный точечный светильник. Достоинства

Выбрать для монтажа в своём доме или офисе данную продукцию можно по нескольким причинам:

  • отличный уровень показателей энергосбережения;
  • прочный корпус;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • монтаж и замена устройств не вызывает затруднений;
  • изделие производит яркий, естественный свет;
  • безопасность для человека и окружающей среды.

Сфера применения встраиваемых точечных светильников

Светильник светодиодный накладной используется в реализации дизайнерских задумок. Данные точечные светильники применяются как  для подсветки квартир, так и для освещения офисов и интерьеров административных зданий. Они могут использоваться для монтажа в предметы  мебели, потолок, поверхность стен. Технические характеристики позволяют устанавливать оборудование в ванной комнате, спальне или на кухне. Применение данных устройств позволяет обновить интерьер, расставить акценты, подчеркнуть достоинства и скрыть недочёты помещения.

Использовать освещение при помощи встраиваемых светодиодных точечных светильников можно как в качестве основного света, так и для создания расслабляющей обстановки. Также можно применять данное оборудование для функционального освещения. Электрооборудование можно использовать для подсветки мест для релаксации, чтения книг.

Почему стоит обратить внимание на светодиодные точечные встраиваемые светильники?

Применение светодиодов для точечного освещения позволяет добиться яркого света. При этом глаза человека не устают во время чтения или работы за компьютером. Сравнивая светодиодные элементы освещения с лампами накаливания, технические характеристики последних приборов значительно проигрывают. Благодаря высоким свойствам энергосбережения использование устройств может внести весомый вклад в экономию семейного бюджета.

Учитывая особенности электросетей, светодиодные встраиваемые светильники в потолок обладают свойством устойчивости к резким скачкам напряжения. Низкий коэффициент энергопотребления позволяет использовать встраиваемые точечные светильники круглосуточно.

Используемые для изготовления материалы делают встраиваемые точечные светильники прочными и долговечными. Они не требуют постоянного обслуживания, замена комплектующих элементов происходит только после истечения срока службы. Светодиоды производят мягкое, без мерцаний световое излучение, во время работы не происходит сбоев.

Поверхность точечного светильника и место монтажа корпуса устройства в процессе работы не нагревается, что делает эксплуатацию безопасной. Доступность ценовой политики позволяет выбирать встраиваемый светодиодный точечный светильник, как простым потребителям, так и крупным компаниям.

Принципы установки светодиодных приборов точечного освещения

Перед установкой оборудования необходимо произвести монтаж осветительной коробки. От неё отходят провода к намеченным местам монтажа оборудования. Монтаж осветительного оборудования не так уж и сложен, но для установки потребуются специальные приспособления. Главной составляющей успешного монтажа светотехники является правильно выполненное высверливание отверстия под светильник.

Затем происходит монтаж светооборудования и подключение устройств к сети. Крепление прибора в отверстие осуществляется при помощи пружинных зажимов, фиксация получается прочной и надёжной.

Установка приборов со светодиодными элементами в натяжной потолок имеет ряд существенных особенностей. Крепление прибора на поверхности потолка происходит с помощью арматуры. Впоследствии эти приспособления скрываются за натяжной плёнкой.

Подготовительные работы по монтажу светодиодного точечного освещения производят перед началом установки потолка. После натяжения плёнки происходит процесс подготовки отверстия, в которое будет вмонтировано изделие. Затем следует закрепление прибора.